4.0 звезд, основано на 74 отзывах

Тяги Сервомашинки Для Himoto 1:18 - Hi23617

RUR 190

В наличии

Тяги сервомашинки для радиоуправляемых автомоделей Himoto E18XB, E18MT, E18XT, E18SC, E18XBL, E18MTL, E18XTL, E18SCLОписание


Hi23617. ...